От Гегемон Ответить на сообщение
К Secator
Дата 21.07.2013 20:29:46 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Версия для печати

Re: Вижу, мысль...

Скажу как гуманитарий

>>Качество управления вами и вашими коллегами показывает состояние дисциплины в ВС СССР и ВС РФ.
>1. Для смутного времени очень даже высокий уровень дисциплины.
>2. Но даже пусть будет по вашему. но вы то сами что можете этому противопоставить со своей стороны - ничего.
>3. Командиры у нас гуманитарии в основном.
>>Да? И много среди офицеров ротного звена гуманитариев?
>С моей точки зрения. Человек окончивший командное училище - гуманитарий. Так что много.
То-то ему дают инженерный диплом.
Гуманитарии - это офицеры-воспитатели и прочие выпускники Военного Университета. Хотя психологов, юристов и финансистов вполне можно аттестовать из числа выпускников гражданских ВУЗов, все равно им подразделениями не командовать.

>>>Либо приведите конкретную цитату, либо извинитесь за свое вранье.
>>Прочитайте еще раз и разберите по членам предложения, если с первого раза не понимаете.
>Вы не юлите, а приведите цитату. Умейте отвечать за свои слова.
1. Читайте еще раз:
"рассуждения (чьи?) ваши (где?) в ушедшей ветке" "ветке (какой?) о пользе избиений подчиненных".

2. Но можно и по-другому:
"И ведь есть два варианта действий на посылание нах:
1) Действуя за рамками устава и законов, дать в морду. Кстати, многие приличные люди считают правильным за подобное дать обидчику в морду.
2) Действуя строго по уставу и законам, привлечь ответчика к ответственности. С учетом, что посылание не просто оскорбление, а фактически отказ выполнять поставленную задачу, то к ответственности поболее чем дисциплинарной, с привлечением товарищей военных прокуроров. А этим только дай палец...
Второй вариант формально правильный. Однако обычно выбирают его типичные М$#%ки и моральные импотенты. Как ни странно". http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/2496/2496653.htm
Так что и второе прочтение фразы тоже будет верным - "рассуждения (чьи?) ваши (где?) в ушедшей ветке" "рассуждения (о чем) о пользе избиений подчиненных".
Так что не за что мне извиняться.

>>Техническое образование - как техническая вода.
>Гуманитарное образование - это вообще не образование.
Сказал человек, не имеющий о нем никакого представления.

>>>У вас какие то нелепые иллюзии.
>>Нет, я просто знаю, о чем говорю.
>см. выше
Оно и видно.

>>Не знаете - и не говорите.
>В том то и дело, что знаю.
Вы даже предложение на русском языке разобрать не можете самостоятельно - поводырь нужен.

>С уважением Secator
С уважением