|
От
|
Kazarang
|
|
К
|
Т.
|
|
Дата
|
17.07.2013 15:22:22
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А КАМАЗ...
>Я ставлю на УРАЛ 532361, а кабина да, камазовская
Возможно, я не силён в таких шасси. Я и сфотать успел один раз, мне оцепление руками помахали "ты типа это, иди уже" На первой фоте часть одного даже видно :).
>>А зачем три волновода в одном направлении?
>
>Три потока
Три потока чего? Дря резервирования физического потока приёмники разнести надо, а тут они на одной мачте. Кст, именно три волновода больше всего озадачили моего коллегу из бывшего Гостеха.
>> Меня, собственно смущает грузоподъёмность шасси- зачем? И трёхсекционная мачта, это метров под 30 наверное. Например, у нас в Сокольниках та же МТС во время скопления народа разворачивает станции на базе Газели, ставят мачту метров в 10 с четырьмя излучателями в четыре стороны ии не парятся.
>
>А фестиваль типа Нашествия где нить просто в лесах ? Газелью не обойдешься - и по проходимости и по мощности энергопотребления
А на Нашествии нужна высота мачты в 20-30 метров? С направленными волноводами?
Да и насколько я знаю по крайней мере МТСовцев и Билайновцев - ставят дополнительные точки доступа, я усё.
>> А тут целый КАМАЗ об 4-х осях. Да и сотовые и радиорелейные сеть это разные штуки, разные протоколы, их же как-то совмещать надо же. "На лету" причём.
>
>Ну так кузов-фургон набит аппаратурой совмещения.
Совмещения радиорелейной и сотовой?
А энергообеспечение?
>Кстати по поводу адрес и больнички - уж не ФМБА ли больница. Может это узел связи медицины катастроф ?
Нет, увы. Раньше было ТКБ 7:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.788296&lon=37.685852&z=18&m=b&show=/22748108/ru/