От МУРЛО Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 22.07.2013 08:45:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Интересный материал...

>Привет!
>>А кто им раньше мешал технику изучать? Взять ключ, паяльник и иисправить оторванный разъем. Ага, хрен там. Солдатам вообще все поровну, а офицеры бравирвали незнанием. Мы де воевать должны, а не в движках копаться. Пусть заводчики ремонтом занимаются. И что, теперь все в зад?
>
>Я не понял смысла Вашего подхода... Раньше изучали и в обязанности ремонт входил, и соответствующие ремонтные подразделения были. Потом типа все на аутсорс, а текущий ремонт "не ваше со... военных дело", вы типа только пульки пуляйте, куда партия и правительство пальчиком покажут. А абстрагировано от остального у умеющего профессионально дергать рычаги и нажимать спусковой крючок (и не больше!!!) почему-то не получается.

Когда раньше? После 91вого обязанности были, только их фактически не исполняли. И как выполняли "ремонт" эти пторы я видел. Это лютый треш. Лучше вообще не ремонтировать. Поэтому эта статья очередной сказочный плачь, попытка объяснить почему у армии снова нифига не выходит.

Я могу научить, как все исправить.
Надо просто взять ключ, отвертку, придти на машину, открыть книжку, почитать, разобраться почему не работает. Исправить. Конечно, придется общаться неприятно с начальниками снабжающих служб, если зипом не удалось обойтись. И будешь грязный как свинья, и жена в конце концов уйдет, т.к муж дома не бывает совсем. И все это знают, поэтому на технику забивают в первую очередь. Так что выбора нет, либо зампотех лично в мазуте, либо заводчики.