От Юрий А. Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 22.07.2013 22:49:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Интересный материал...

>Привет!

>>Угу... а вот этой фразой "тут некто на прихлебателей военпредов, просиживающих штаны, нападал..." Вы свой постинг начали с какой радости? Просто так, помусорить?
>
>Это к тому, что "оптимизировали" всех, без разбора.

Т.е. по Вашему, единственная альтернатива, это ничего не трогать вообще?

>И, Юрий, я Вашу позицию по военпредам хоть и понимаю, но не поддерживаю.

И зачем-то притащили эту позицию вот сюда, в дискуссию, в которой про военпредов не слово. Зачем?

>Но поймите и Вы, что с Вашей, может даже и обоснованной позицией по военпредам, параллельно тут были участники, которые орали "одобрям" по военной медицине, по военным службам технического и материального обеспечения. И у них аргументы подобные Вашим и уже Ваше мнение, что меди мол "боевые", а военпреды нахлебники уже тонет...

И что мне теперь? Помолчать и не высказывать разумных позиций, только потому, что есть участники которые разбежались по разным полюсам и кидаются друг в друга банановыми шкурками?

>Подходить надо системно и осторожно. Вы хоть и здравый человек, но Ваши здравые мысли в жизнь воплощать будут идиоты - жизнь такая, а они шашкой махнут и вместо обрезания весь член под корень. Они ж идиоты.

Мои здравые мысли, в жизни, по счастью, воплощают не менее здравые люди. И на моем счету сотни реализованных здравых проектов, не смотря на то, что таки да, в мире много идиотов. Но такова жизнь, и другой у нас нет. Так, что уж извините, но я как-нибудь сумею оценить последствия своих слов и поступков. Я для этого достаточно взрослый, ответственный и опытный человек. Гораздо опытнее Вас, хоть всего на полгода и старше. Так что в следующий раз, когда захотите пнуть меня мимоходом, из каких то высших соображений, и зауши притянуть к какой-то дискуссии мое мнение, высказанное по другому поводу, так как вы сделали здесь, подумайте на тему "а оно надо?".

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.