|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
22.07.2013 23:29:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Интересный материал...
Привет!
>>Привет!
>
>>>Угу... а вот этой фразой "тут некто на прихлебателей военпредов, просиживающих штаны, нападал..." Вы свой постинг начали с какой радости? Просто так, помусорить?
>>
>>Это к тому, что "оптимизировали" всех, без разбора.
>
>Т.е. по Вашему, единственная альтернатива, это ничего не трогать вообще?
А по-вашему сердюковщина спасет армию? ;-) (вопрос риторический, полемический)
>>И, Юрий, я Вашу позицию по военпредам хоть и понимаю, но не поддерживаю.
>И зачем-то притащили эту позицию вот сюда, в дискуссию, в которой про военпредов не слово. Зачем?
К слову :) Вы же о своей работе к примеру вспомнили, ведь тоже не в тему, но к слову ;-)
>>Подходить надо системно и осторожно. Вы хоть и здравый человек, но Ваши здравые мысли в жизнь воплощать будут идиоты - жизнь такая, а они шашкой махнут и вместо обрезания весь член под корень. Они ж идиоты.
>
>Мои здравые мысли, в жизни, по счастью, воплощают не менее здравые люди.
Вот видите, а мои здравые мысли часто настолько рациональны, что даже здравые люди, бывает, не верят в успех такого простого пути и делают наоборот - долго, дорого, неоптимально. А потом оно еще и не работает :)
>И на моем счету сотни реализованных здравых проектов
И на моем много, и некоторые из них Вы знаете. Несколько раз здравые люди реализовывали мои здравые мысли (под моим неусыпным контролем над здравостью реализации) - быстро, минимум затрат, эффект колоссальный.
А есть свежий пример, о котором не могу подробно. Моя здравая мысль в том, что я могу кое-что реализовать за две недели (10 человеко-дней) - просто, быстро и эффективно, 100% будет работать. Есть очень умные и здравые ребята, которые захотели сами и командой. Они в результате получат то же самое (вероятно, возможно; но я таки не уверен, что оно заработает), но делают "монстра" уже год и общая трудоемкость в итоге будет не меньше 500 чел.-дней.
>не смотря на то, что таки да, в мире много идиотов. Но такова жизнь, и другой у нас нет. Так, что уж извините, но я как-нибудь сумею оценить последствия своих слов и поступков. Я для этого достаточно взрослый, ответственный и опытный человек. Гораздо опытнее Вас, хоть всего на полгода и старше.
))))))))))))
Вы, говорите, в форме ходили. Опыт службы у Вас какой?
>Так что в следующий раз, когда захотите пнуть меня мимоходом, из каких то высших соображений, и зауши притянуть к какой-то дискуссии мое мнение, высказанное по другому поводу, так как вы сделали здесь, подумайте на тему "а оно надо?".
У Вас авторские права на это мнение?
Извините, по опытности есть очень большие сомнения. Особенно после истории с "правами Кошкина" - Вы продемонстрировали уровень детского сада в вопросе, опытный человек даже без знаний законов не стал бы в подобном вопросе подменять правовые аспекты тезисами своего мировоззрения и вкусовщины.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/