|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
23.07.2013 14:01:23
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Интересный материал...
>>Я впечатлен. Если я Вам скажу, что мои проекты стоят миллиарды рублей, разбросаны по всей стране и даже за рубежом, и все это не в интернете, а воплощено в стали, земле, бетоне, и всевозможных искусственных материалах, Вам шаблон не порвет?
>
>Чем? Тем, что эти миллиарды не Вы зарабатываете? Не порвете :) Меня такие проекты не удивляют.
Тем, что я делом занимаюсь. Людям полезным, а не борцунизмом в интернете, и всякой фигней. И не напрасно прожил свои годы, в отличии от некоторых.
>>Вам все еще смешно, и выхотите позадовать вопросы типа:
>>>Вы, говорите, в форме ходили. Опыт службы у Вас какой?
>>
>>...и услышать в ответ, что я думаю про засчитывание себе
>
>упс.... я, вероятно, затронул неприятный момент. Вы про форму обманули мое доверие и засчитали себе не то, что я подумал? В следующий раз буду
Какое доверие? Что Вы там себе нафантазировали?
>>себе в "10 лет службы", пяти лет в училище?
>
>Блин :( Человечество меня разочаровывает. Вот и Вы... Юрий, казались умным человеком, Вы предлагаете мне придумать для себя отдельную приятную конкретно Вам "бухгалтерию"?
А Вы мне умным не казались и не кажетесь.
>У всех военных служба считается с училищем. Не нравится? Сбегайте на улицу и всем встречным офицерам с пролетарской ненавистью набейте за это морду.
Василий, почитайте Вашу собственноручно развешанную по всем интернетам биографию. «Советский» типа танкист. Формально, Вы правы. В натуре, эти пять лет в Вас страна деньги вкладывала, чтоб Вы ее защищали. И где результат? Борьба на форуме? И бегство из армии при первой возможности? Где защищали то?
>Однако... после того как Вы, откосив от службы на военной кафедре, прикидывались служившим а армии. Это слишком большая наглость уж настолько на двойных стандартах жить.
Я не косил от армии. И не прикидывался. Так что извинись, будь мужчиной. Или приведи доказательства, того, что я косил или прикидывался.
>Так что, извините, Ваш гон про военпредов непосвященного в вопрос человека, как оказывается, был таки форменным свинством.
Не понял? В чем свист? Хотите сказать, что я соврал? Да или нет?
>>>У Вас авторские права на это мнение?
>>
>>Все еще не хотите задуматься над вопросом "а оно вам надо?"
>
>Ваше авторское право меня не интересует, лишь бы мое не трогали :)
Вы мне не интересны. Я не люблю людей, проживших свою жизнь без пользы для других.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.