От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 23.07.2013 15:22:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Интересный материал...

Привет!

>>Чем? Тем, что эти миллиарды не Вы зарабатываете? Не порвете :) Меня такие проекты не удивляют.
>
>Тем, что я делом занимаюсь. Людям полезным, а не борцунизмом в интернете, и всякой фигней. И не напрасно прожил свои годы, в отличии от некоторых.

После борцунства с военпредами эти сентенции выглядят особенно пикантно :)

>>упс.... я, вероятно, затронул неприятный момент. Вы про форму обманули мое доверие и засчитали себе не то, что я подумал? В следующий раз буду
>
>Какое доверие? Что Вы там себе нафантазировали?

Я нафантазировал себе, с Ваших слов, что Вы в самом деле служили.

>Василий, почитайте Вашу собственноручно развешанную по всем интернетам биографию. «Советский» типа танкист. Формально, Вы правы.

А как после этого можно считать Вас умным? Вы даже не можете между разницей между "я писал" и "обо мне писали". Мало ли какие дураки что обо мне пишут. Вот и Вы обо мне много пишите.

Мой фан-клуб такой, пишут кто что хочет.

>В натуре, эти пять лет в Вас страна деньги вкладывала, чтоб Вы ее защищали.

Родина вкладывала в меня два с половиной года, потом ее не стало. Некоторые одаренные радостно посчитали себя (точнее говоря, других, сами они откосившие в большинстве) должниками новой родине. Я не посчитал, новой - не должен.

>И где результат? Борьба на форуме? И бегство из армии при первой возможности? Где защищали то?

Что защищал, "вильну Украину"? Как профессиональный военный нанялся по контракту.

>>Однако... после того как Вы, откосив от службы на военной кафедре, прикидывались служившим а армии. Это слишком большая наглость уж настолько на двойных стандартах жить.
>
>Я не косил от армии. И не прикидывался. Так что извинись, будь мужчиной.

Извини, мужчина.

>>Так что, извините, Ваш гон про военпредов непосвященного в вопрос человека, как оказывается, был таки форменным свинством.
>
>Не понял? В чем свист? Хотите сказать, что я соврал? Да или нет?

Гнать, катить бочку и врать - разные вещи. Вы, несомненно, правдиво высказывали свое мнение, но гнали.

>Вы мне не интересны. Я не люблю людей, проживших свою жизнь без пользы для других.

Я тоже. Но дураков еще больше.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/