|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Рядовой-К
|
|
Дата
|
24.07.2013 15:01:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Ре: Какая то...
Скажу как гуманитарий
>>>нормальная точность, минометами потребуется больше времени, за которое противник может нанести наступающему потерии и/или уйти
>>На этот вопрос ответили развернуто и исчерпывающе.
>Где? Кто? Покажи.
Рядышком, SSC.
>Давай так - для использования в разведке бОльший чем у БМП-2 рамер БМП-3 помехой не является. Ибо не столь уж огромная БМП-3 :))
Размер всегда мешает.
>>Да, иметь на одной БМП 2 разных ПТРК с 2 ПУ (одна из них - механизированная) и 2 разными ПТУР - это то, что надо РА.
>Я в другом месте отвечаю на этот вопрос. Аргументы ты понять не хочешь!
>Для борьбы с особо защищёнными в лобой проекции танками противника у нас будут свои танки с большими дрынами, а также - другие ПТС.
Я с этими аргументами не согласен.
1. Рассчитывать на только слабые танки противника нельзя. Сегодня у них Т-72 ранних серий, а завтра - М1А2.
2. БМП и танки - машины первой линии, ведущие бой в прямой видимости. Поделить между ними цели не получится, и БМП должна быть способна обеспечить устойчивость позиций.
>>>Из БМП-3 который будет обстреливать огневые точки в том числе из 100 мм пушки, который гореть не будет (благодаря возможности добавить действительно серьёзное доп. бронирование) спешиватся будет многократно удобние.
>>БМП-3 будет гореть точно так же. А десант в боевом отделении при его расположении выйти не сможет.
>>>БМП-3 не какой нибудь НАМЕР...
>>Это верно - с защищенностью у нее не очень.
>Я сторонник тяжёлых БМП-БТР. Но тактическая ниша для "полусредних" БМП-3 тоже имеется и она довольно широка.
Ну, это отдельная большая тема.
>>>Да и выше по ветке предложили потом, когда будут новые БМП, отослать БМП-3 в разведку, БМП-3 и с доп. бронированием сохраняют плавучесть
>>Их уже сейчас надо отдать морской пехоте и успокоиться.
>БМП-3 идельная машина для МП. Я сам такое, когда-то предлагал. Но обстоятельства диктуют необходимость иметь БМП-3 и в СВ.
Проще говоря, больше ее пристроить некуда
>>>Рота БМП-3 400 снарядов, 10 100 мм пушек, приданый взвод танков 3-4 пушки и ~90-120 снарядов для борьбы с пехотой.
>>Уже дан исчерпывающий ответ.
>??? Танки для борьбы с танками - в первую очередь. Так уж получается. Пока не появятся более "широкопрофильные" штурмовые/стрелковые "танки-самки".
Рота БМП - жто 2 самоходные гаубицы по огневой мощи. Которые для борьбы с пехотой куда как лучше.
> http://www.ryadovoy.ru
С уважением