От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 22.07.2013 21:41:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: [2Чобиток Василий]...

Привет!
>>Привет!
>
>>>Да? Т.е. от уклонистов? А они то здесь при чем? Таких у нас в стране, думаю довольно мало, и не пойму, зачем их мнение подтаскивать в эту дискуссию?
>>
>>Такие люди активно тусуются в этом форуме, бравируют своим уклонизмом, и открыто демонстрируют презрение к носившим форму. Даже имеют влияние на политику ВИФа.
>
>Ээээ... Вроде бы изначальный тезис, который мы обсуждаем, выдвинул я. От службы не уклонялся ни разу

поэтому, как приличный человек, оставили официальный пост на нашем Форуме. За что я Вас искренне уважаю.

>Более того, в силу должностных обязанностей и своей профессии, сделал для укрепления обороноспособности России намного больше Вашего

Ну, ещё не прочитав дальше таки поржал :)

Давайте будем считать, что Ваш положительный вклад в обороноспособность России мной многократно похерен вкладом в ее развал ;-)

Впрочем, вот проходила инфа о подвеске с реологическими фрикционами в об. 195. Не уверен, что она там реально стоит, но все же это сделано уже после моих публикаций в ТиВ, где она расписана и указана как перспективная. Может и совпадение и я угадал, а может и реальный вклад. Не допускаете?

> (и сейчас этим занимаюсь, причем в прямом смысле, а не опосредовано, хотя сугубо штатский человек, и даже железнодорожную форму уже много лет как не ношу, не говоря уж об армейской). Думаю, что сделал даже больше, чем Вы сделали для Украины,

думайте :)

Кстати! Тоже пример.
Одну свою работу с рядом обладающих новизной решений много лет назад кое-куда передал. В этом году с удивлением узнал, что все это уже в Оплоте.

Я не настаиваю и не утверждаю, что это именно мой вклад. Но исключать такую возможность тоже не могу.

>ибо понятно, что к обороне России вы практически отношения не имели никогда

Ну не имел и ладно, значит и вклад не требуется :)

>(сужу по Вашим опубликованным биографиям

Боже, в моем фан-клубе одним приличным человеком больше! :) А то все больше уроды какие-то.

>Отсюда у меня вопрос. А зачем Вы мне вышеозначенную фразу про бравирующих уклонистов написали? Что сказать то хотели?

Просто к слову :) Вы собеседник приятный - вот и разговорил.

>Как это мое отношение к военным изменить должно?...

Дальше Вас понесло. Хотя, разделяю Вашу озабоченность.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/