От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 22.07.2013 23:58:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: [2Чобиток Василий]...

Привет!

>>поэтому, как приличный человек, оставили официальный пост на нашем Форуме. За что я Вас искренне уважаю.
>
>Сума сойти… Это такая мелочь… Разговора даже не стоит, не то что уважения. Уж простите.

Нет, не прощу. В сочетании с продемонстрированной скромностью, тем более Ваш поступок вызывает уважение.

>>>Более того, в силу должностных обязанностей и своей профессии, сделал для укрепления обороноспособности России намного больше Вашего
>
>>Ну, ещё не прочитав дальше таки поржал :)
>
>Смех без причины…. Василий, Вы же про меня и мою работу ничего не знаете. Над чем смеетесь? Над своим незнанием?

Вот видите, негативный подход в восприятии мной написанного не позволяет Вам к позитивному восприятию.

Есть причина. Я поржал по поводу моего вклада в обороноспособность России.

Потому и указал "ещё не прочитав дальше", потому что дальше Вы таки указали на отсутствие связи между мной и обороноспособностью России :)

>>Давайте будем считать, что Ваш положительный вклад в обороноспособность России мной многократно похерен вкладом в ее развал ;-)
>
>Мою работу Вы похерить не можете. Она на другом поле, к которому Вы отношения не имеете.

Я и не трогал конкретно Ваш вклад :) Вы где-то в плюс, я где-то в минус, вот и ноль в сумме получится. Не относитесь к юмору всерьез.

>О блин… Да пусть даже это и есть Ваш вклад. В конце концов, я же не членами вам померяться предлагаю.

А чо, боитесь предложить? ;-)

Вы недовольны, что я про военпредов напоминаю типа не в тему. А о вкладе в закрома Родины Вы в тему вспомнили? ;-)

>Я Вам пытаюсь донести, что не могу понять, какого буя вы кидаетесь в меня такими аргументами, как выше по ветке. Чем я их заслужил? Чего не перетерпел, каких трудностей не перенес?

Не понял. Я Вас, кроме как в несправедливой оценке ВП, ни в чем не упрекал. А сказанное выше Вы или превратно поняли или что-то себе надумали.

Я в самом деле отношусь к Вам с искренним уважением, как к участнику форума, и с удовольствием читаю Ваши обычно интересные и здравые посты. По вопросу ВП не согласен, но свои слабости есть у каждого, они простительны.

>>>Отсюда у меня вопрос. А зачем Вы мне вышеозначенную фразу про бравирующих уклонистов написали? Что сказать то хотели?
>
>>Просто к слову :) Вы собеседник приятный - вот и разговорил.
>
>Феерично. Просто походя….Мдя... Нет слов.

Замечу, что в этих словах сарказма не было.

>>>Как это мое отношение к военным изменить должно?...
>
>>Дальше Вас понесло. Хотя, разделяю Вашу озабоченность.
>
>Несет здесь исключительно Вас. И что за "моя озабоченность", которую Вы разделяете, я не понимаю. Подозреваю, что мы разными проблемами в жизни озабочены.

Я разделяю Вашу озабоченность по вопросам, в которых Вас понесло и которые я поскипал, поставив троеточие :)

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/