|
От
|
А.Никольский
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
22.07.2013 23:36:00
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
пару слов о важности военной приемки
Не вмешиваясь в Ваш спор, ув.Василий и ув.Юрий, скажу только, что когда в начале 2011 г проводилось это самое массовое сокращение ВП кровавыми мебельщиками, директор одного крупного холдинга в области производства боеприпасов, узнав от моего знакомого, что я пойду на встречу СМИ с министром, просил меня сказать ему, что именно в его отрасли проводимые сокращения ВП приведут к особо тяжким последствиям. Настолько директора не имели выхода наверх в это время.
Министр, впрочем, на вопрос не ответил, а сказал лишь, что он собирается штат ВП уже увеличивать, а сократили лишь паразитов. Если что, я к АЭС отношусь в целом позитивно и нынешние пляски на его беззащитной тушке неприятны (а большая часть обвинений - я знаю это - безосновательны). Но вопрос стоял настолько остро, что начальник целой отрасли (если говорить по-старому) использовал даже такой ненадежный канал, как какого-то корреспондента, чтобы попытаться достучаться о происходящем с ВП. То есть с ней действительно были допущены серьезные ошибки, и щепок улетело не меньше, чем срубили леса.