|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
23.07.2013 13:58:13
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
Re: пару слов...
Привет!
>>Не вмешиваясь в Ваш спор, ув.Василий и ув.Юрий, скажу только, что когда в начале 2011 г проводилось это самое массовое сокращение ВП кровавыми мебельщиками, директор одного крупного холдинга в области производства боеприпасов, узнав от моего знакомого, что я пойду на встречу СМИ с министром, просил меня сказать ему, что именно в его отрасли проводимые сокращения ВП приведут к особо тяжким последствиям. Настолько директора не имели выхода наверх в это время.
>
>Алексей, вот что я скажу… Не умный этот человек, директор, раз с такими просьбам вылезает.
Ууу... Юрий, а рассказывали какие мощные проекты по всей стране мозолите.
Директор-то куда умнее Вас, оказывается.
>Если ему действительно хочется контроля качества, то он его просто должен наладить. Все полномочия, средства и власть у него для этого есть.
А экономия на работниках, которые фактически работают на предприятие, но обеспечиваются из чужого кармана?
>Не надо для этого чтоб на плечах у приемщика погоны висели.
"Кто о чем, а вшивый - о бане"... Юрий, что ж Вы так с пролетарской ненавистью на погоны бросаетесь, что здравость суждений теряете?
Оставьте их за скобками и представьте, что военпреды - гражданские пиджаки, умные и добрые, как Вы.
>Совсем не надо. Ибо не влияет наличие погон ни как. Погоны, сами по себе, не делают человека неравнодушным, честным, ответственным, грамотным и внимательным.
Опять же, не погоны, а независимость этого "с погонами" от предприятия, потому что принадлежит он к другому ведомству.
Директор прекрасно понимает, что внутренняя система качества (которая у него и так есть) является частью предприятия и зависима от его планов, прибыли, самого директора и прочего.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/