От Юрий А. Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 23.07.2013 14:23:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: пару слов...

>Привет!
.
>>
>>Алексей, вот что я скажу… Не умный этот человек, директор, раз с такими просьбам вылезает.
>
>Ууу... Юрий, а рассказывали какие мощные проекты по всей стране мозолите.

Мощные. Их по телевизору показывают и СМИ освещают. Что не так то?

>Директор-то куда умнее Вас, оказывается.

>>Если ему действительно хочется контроля качества, то он его просто должен наладить. Все полномочия, средства и власть у него для этого есть.
>
>А экономия на работниках, которые фактически работают на предприятие, но обеспечиваются из чужого кармана?

Ага, т.е. ему не контролькачества нужен, а экономия на зарплате?

>>Не надо для этого чтоб на плечах у приемщика погоны висели.
>
>"Кто о чем, а вшивый - о бане"... Юрий, что ж Вы так с пролетарской ненавистью на погоны бросаетесь, что здравость суждений теряете?

Не на погоны. Хватит обобщать. И прятать нахлебников, за спины тех, кто носит погоны для того, чтоб Родину защищать. Я конечно понимаю, что для Вас это больная тема, но все равно хватит. Я Вам уже это несколько раз прямым текстом говорил. Не оскорбляйте настоящих офицеров.

>>Совсем не надо. Ибо не влияет наличие погон ни как. Погоны, сами по себе, не делают человека неравнодушным, честным, ответственным, грамотным и внимательным.
>
>Опять же, не погоны, а независимость этого "с погонами" от предприятия, потому что принадлежит он к другому ведомству.

Это все условности. Желающим добиться качества, это все не мешает. А желающим оправдаться за выпуск говна, тут любая причина подойдет. Всегда найдутся "яйца", которые им мешают.

>Директор прекрасно понимает, что внутренняя система качества (которая у него и так есть) является частью предприятия и зависима от его планов, прибыли, самого директора и прочего.

Пипец... Василий, Вы такую пургу несете... Если директору нужен военпред, чтоб от него самого, директора качество его продукции берегли.... Да какой он нахрен Директор то после этого?
Но мне кажется, что вы просто плохо думаете о людях.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.