От Алексей Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 13.03.2002 23:15:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Как бы высказаться поконкрентнее. Никак слов не нахожу ...

>То есть срежиссировать такую фигню просто невозможно. Тем более гос.структурам. Это из серии "ФСБ взрывало дома в Москве". Оно их просто не могло взрывать -- в силу общего бардака, воровства и тупости отдельных (но многочисленных) сотрудников :-)) И тут то же самое.

Все что ВЫ написали - это только ТО, Что ВЫ сказали. И не более. Версий пока не обсуждали. Версии на голых основах - туфта. Нужны вещдоки.
Меня интересуют вещьдоки. Я их не видел. Хотя пытался ВЫСМОТРЕТЬ. ПО-видимому, - вы их видели БОЛЬШЕ. ОТсюда, я допускаю это, - и ВАША большая убежденность.
Но ваша убежденность - меня (пока) не может убедить.

Спасибо за совет. Я только что закончил просмотр содержимого каждой ссылки на www.microsoft.com - сейчас попью чайку и полезу на яху. Если не засну - до утра хватит.