От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К negeral Ответить по почте
Дата 14.03.2002 13:15:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Спасибо...

>Не пробовал, блин везёт что-ли первую всегда в лёгкую выигрываешь.
Так я специально заключаю перемирия, отступаю до 3-й карты (которая с высоткой и речкой), затягиваю -- исключительно с целью получить максимальное количество подготовленных экипажей и расчетов.
И в обороне Москвы так же. Вроде мелочь -- а зато в Курской битве и вообще в конце здорово пригождаются офицерские экипажи в танках.

>Всё просто, сорокапятку в сарай, который на грядках перед рекой, максим в избу около колодца перед рекой, где мостик. Сержанта ну и если там братва ещё осталась - в избушку за мостик - и всё кирдык фрицам полный.
Ну, тактика я вижу, единая. :-)) Только я в первый бой беру только 76-мм "пехотную", сажаю ее в тот самый сарай, а командира в домик возле колодца -- перед мостом. Дело вкуса.

>Потом там в 41-м КВ иногда перепадает и нахрена тогда 34-ка. Просто всё становится, а заодно понятно почему его в основном как ДОТ использовали - очень эффективно.

У меня ни разу не было... Может, это потому, что последние разы играл только на максимальной сложности?

Надо бы по сети как-нибудь сыграть -- а то я с живым человеком не разу не воевал... :-))

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/