|
От
|
А.Никольский
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
15.03.2002 11:01:46
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Я другое слыхал
Добрый день!
>Понимаешь Леш это просто невозможно в принципе так как истребитель поколения % просто не может иметь похожий с Су-27 планер равно и похожий с С-37 Беркутом тоже не может.Радиозаметность вот фишка пятого поколения а она диктует планер совершенно другого типа.
+++++++
Я слыхал, что стелс и сверхманевренность решеноо не считать главным признаком 5 поколения - главное, это борт, который дает возможность высокоавтоматизированного применения оружия по целям всех типов.
А двигун АЛ-41Ф уже почти готов и бабок не требует причем по всем характеристикам он впереди планеты всей.
+++++++
увы, там работ еще довольно много, на миилимард наверное. Хотя рекламу с этим мотором я видал, слыхал, что натурный образец, так сказать, существует.
Внутрянка типа БРЛС с ФАР тоже вполне уже есть.
+++++++
Насчет ФАРа могу сказать - вояки недавно сказали, что им доводить новый ФАР не надо, а надо сразу АФАР. По интеллектуальным возможностям мы его вполне можем сляпать, нужны только бабки и элементная база (то есть тоже бабки). Стоит эта радость 1-2 млрд долл (у США стоила 22 млрд)
НЕту ПЛАНЕРА как минимум.И то что нам показывали включая уе--ще Миговское полная хренб . ЭТО не ПЯТЕРКА. Тут где то накладка. Хрень кто то толкает.
+++++++
Есть якобы опасность, что сделают никому не нужный планер, который не будет нужен, потому что внутри у него ничего нет.
С уважением, А.Никольский
>>С уважением, А.Никольский
>Аналогично.