От madoper Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 14.03.2002 21:04:43 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

перенос из архива про понтовую ПМ-открывашку

Re - В бытность свою ментовским опером ни я ни кто-либо из коллег никогда ничего подобного с ПМом не делали. Слишком много всяких историй. С другой стороны, состав который мало с оружием общался (те же следователи)понтовался иногда (он у них в сейфе валяется, делать всёравно нехрен, а руки чешутся потрогать).

Хм, а тех же самых понтов то у современного опера вельми мало осталось, ну , например при моей зарплате ст.о/у, к-на милиции, выслуга 6 - в 2.800 рублисов, эквилибристика с оружием, пожалуй второе после мозгов, чем можно к примеру закадрить даму-с. И самострела у меня не будет, будь спок, слишком хорошо я все этb экзерсисы знаю. А вот об стол в кабинете или об системник меня жаба задавит пиво открывать. А ПМ-мом я в любом состояниии помню что и как и куда с ним надо делать. Оружие - оно как женщина, может и не по правилам, но ему (ей) и мне приятно - и это всё списывает.
Пардон за сумбурность, но меня сегодни в преддверии профессионального праздника (65 лет ОБХСС) местное УСБ отодрало по самые помидоры за то что чмо-жулик (и он будет сидет, я сказал) заяву на кореша накатал.
Вот, блин. madoper