Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
господин полковник, прежде чем лить грязь, надо подумать
Ассалям вашему дому!
А не лепишь ли ты горбы. Этот случай известен многим, называть это дешевкой свинство, даже если вам известны примеры использования трюкачества в похожем исполнении. Я этот сюжетец никогда не забуду, СВАН его очень коротенько и сухо описал. Вброс в псевдореальность, гришь? А когда десяток мужиков лежит в грязи, где-то поверху чего-то щелкает и они все глубже в грязь зарываются и один начинает чуть не истерично орать: "Да где он, сука? Откуда хуярит? Не вижу ни хуя!" Портом пара минут затишья и не команда даже, а просто информация: "Вперед, пошли!" Камера "искусственно раскачивается", потом падает, мужик хрипит, задыхаясь. Потом: "Ой, бля!" Другой голос: "Пошли давай!" "Он меня убил" "Пошли, пошли, счас будет..." "Не, пиздец, он меня убил" Еще несколько секунд дыхания и все, тишина, камера валится набок (видимо он ее рукой удерживал, пока не умер) Вам этот ГОЛОС надо было послушать, прежде чем технические комментарии давать.
ЗЫ: У админов прошу прощения за лексику, здесь ставить точки посчитал кощунственным. Хотя можно и отключить, я все равно на неделю в командировку :о))
Будьте здоровы!