|
От
|
Жуков Андрей
|
|
К
|
Александр Стукалин
|
|
Дата
|
24.07.2013 13:09:36
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: 56 одшбр
>>Тепло поздравил офицера и командир 56-й гвардейской Краснознамённой, орденов Отечественной войны 1-й степени и Кутузова 2-й степени отдельной Донской казачьей десантно-штурмовой бригады гвардии полковник Александр Лебедев.
>
>И почему в титуле Отечественной войны идет поперёд Кутузова?.. Кутузов же выше по рангу.
Верно вы подметили.
Сдается мне, что военный журноламер полковник Андрей Бондаренко (а он любитель пожечь напалмом на тему истории воинских частей на страницах главной военной газеты, не раз был замечен) в очередной раз перебрал и написал какую-то фигню.
Мало того этот полковник еще и не знаком с приказом МО РФ от 12.4.2001 № 025 "Об утверждении Инструкции о порядке определения, организации и ведения учёта действительных и условных наименований органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций ВС РФ". А ведь это действительно ламерство для людей в звании полковник я считаю.
Кстати я там в комментариях к статье написал - откуда у бригады орден Красного Знамени и Кутузова. Естественно ответа никакого.