От Дм. Журко Ответить на сообщение
К Blitz.
Дата 30.07.2013 16:52:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: А в...

>Где на граждаском рышке можно купить запчасти к ХЧ Мардера или стабилизатор вооружения?

А к БМП где? В случае со "страной изгоем" только каннибализация или обращение к странам, которым по фиг, но с танкостроением. Такие страны я перечислял уже, на деле их больше.

>Ето не одни и теже запчасти, а абсолютно разные запчасти, тоже самое что в трактор гусеничный пихать запчасти от жигуля.

Я вам должен поверить?

>Никто немецкие технологии для БМП не покупает.

Вы уже показали уровень своих знаний, не надо настаивать.

>Только движки и то в Европе ето только Австрийцы с Испанцами, хит продаж CV90 имеет скадинавкий движок и американские пушки.

Хит? Может быть. Созданный в передовой стране на 20 лет позже. Продан только в скандинавские страны, зато все, и в Швейцарию. Marder не много меньше продали пока.

Я ведь не о том, что на основе британских и американских технологий такая страна как Швеция не может создать нечто крутое. Есть ведь ещё США и Британия, есть Франция и Китай с Украиной, Россией, Польшей. Это я и назвал "странами с танкостроением".

Да, на одного пехотинца больше десант в CV90. Но их уже, внезапно, подновляют. "Слабые звенья", не иначе. Это если вашими образами.

>Они покупают БМП б/у и не парятся, ибо народу для обслуживания по миру с головой хватает, и траблов у них с голой нет.

Это с нашими-то поставщиками сложностей нет? Но да, их проще зачастую послать, чем связываться. Потому-то "по миру" появляются конторки для обслуживания.