|
От
|
Красвоенлет
|
|
К
|
Алексей Соловьев
|
|
Дата
|
03.08.2013 18:44:04
|
|
Рубрики
|
Военные игры;
|
|
Re: Вы же...
>Не было абсолютной власти.
>Доклады проходили через фильтр исполнителей
>Нет ни у кого возможности вникать во все тонкости во всех уровнях
>Исполнители косячат и борзеют.
>Эти процессы непрерывны и непрерывна борьба с ними.
Абсолютно согласен.
Нет ни возможности ни времени. Для этого у него команда. А если команда косячит... А если косячат подчиненные команды? А если косячат подчиненные подчиненных команды? И так до самого низа.
У меня был ассистент, который подделал документы на работе, чтобы быстрее свалить по бабам. Настучал другой ассистент, через год, когда тот свалил. А я в свое время дал "добро". Если бы заметили, по башке получил бы я. Это было бы несправедливо, ибо я честный работник, никогда не воровал, и сижу на работе сколько надо. Хоть до следующего утра. Но виновным был бы все равно я, так как я начальник. А что мне было делать, проверять достоверность данных? Это было невозможно даже технически, и вообще не по правилам.
Можно представить, какое кол-во документов подписывал Сталин, если у него были оттиски с подписью. Рука бы отвалилась подписывать вручную.
Тем не менее, он нашел время и силы написать моему родственнику благодарственное письмо от руки. Наверное тоже хотел расстрелять и съесть, да не дотянулся, кровавый :)