От Алексей Соловьев Ответить на сообщение
К oleg100 Ответить по почте
Дата 03.08.2013 17:09:21 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Версия для печати

Re: Re:

>Алексей, я Вас отлично понимаю и поддерживаю Вашу позицию. Прочитал ветку. По-моему мнению Вы мечете бисер перед теми кто не способен Вас понять. Степень "клиники" у Ваших тут оппонентов разная, уровень интеллекта почти у всех -низок (кроме Ивана, там ума палата, там.другие проблемы), они не читают и не думают даже над тем что тут пишут Вам типа в возражение - например нет мозгов даже понять разницу между массовыми преступлениями германской армии - освященными буквой и духом приказов и расппряжений руководства рейха и армии - и крутыми примерами из уголовной хроники Красной Армии. Разницы не понимает только образованец (что хуже чем идиот) или агент влияния - а такой тут один мне кажется, много чести для Ваших тут оппонентов. Зря спорите, они самого предмета.разговора не понимают и не принимают - вот и получаете в ответ галиматью в смеси с приколами и хохотунчиками.
>Удачи.
>Олег.
Я пришел к тому же выводу, но если честно то это для меня неожиданно. Ожидал, что здесь более думающая тусовка.
Всегда есть надежда что хоть один голову включит. За него неизвестного и борюсь.
С уважением. Алексей