|
От
|
Лейтенант
|
|
К
|
thodin
|
|
Дата
|
04.08.2013 20:21:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: [2thodin] Тьфу,
>А разве холокоста не происходило? Вы тоже считаете, что в Освенциме не было газовых камер?
>Однако..
Мы не обсуждаем справделива-ли цензура, оправдана-ли цензура. Мы обсуждаем существует она или нет. Вы солгали что ее нет. Вы имели наглость задать якобы риторический вопрос существут ли хоть одна запрещенная книга. Вы желали "общеизвестные факты" открытой, официальной цензуры - вы их получили.
>Обвинение в изнасиловании - надуманный предлог?
То в чем его обвиянют явлется изнасилованием по очевидно диким и абсурдным законам одной единственной страны в мире. Пастора сжегшего коран в пакистан почему-то никто не рвется депортировать.
>Это, кстати, хороший пример завывательной статьи.
Назвать нечто "завывательным" - не значит опровергнуть. Информации о цензуре в автралии полно, я вам просто привел первый попавшийся пример.
>Я же могу припомнить истории из жизни, как мы выключали сервера в дата-центре, когда нам поступал звонок о том, что на какой-то страничке вывешена фотожаба с Путиным. И началось это где-то в 2005 году, если мне не изменяет память..
Это хороший пример завывательного рассказа сетевого анонима, известного своей манерой врать в глаза и не краснеть. Фотожаб с Путиным - полный интернет, включая российские ресурсы. У нас что есть закон о запрете фотожаб с Путиным? Причем аналогичные по описаниям проблемы в Австралии (которым существует множество независимых подтверждений) вы называете завываниями, ага.