|
От
|
thodin
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
04.08.2013 21:12:48
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: [2thodin] Тьфу,
>Мы не обсуждаем справделива-ли цензура, оправдана-ли цензура. Мы обсуждаем существует она или нет. Вы солгали что ее нет. Вы имели наглость задать якобы риторический вопрос существут ли хоть одна запрещенная книга. Вы желали "общеизвестные факты" открытой, официальной цензуры - вы их получили.
Сбавьте, пожалуйста, тон - пока что я от Вас дождался только одного примера - с Майн Кампф в Германии.
Вот Вам пример продажи этой книги на Amazon:
http://www.amazon.com/Mein-Kampf-Adolf-Hitler/dp/0395925037/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1375634725&sr=8-1&keywords=Mein+Kampf%2C
Запрет на нацистскую идиологию навязан Германии союзниками (в том числе - СССР) в категорической форме.
Еще примеры у Вас есть?
>То в чем его обвиянют явлется изнасилованием по очевидно диким и абсурдным законам одной единственной страны в мире.
Но ведь является, не так ли?
>Пастора сжегшего коран в пакистан почему-то никто не рвется депортировать.
Пастор - гражданин США, с какой стати его будут депортировать в Пакистан? А гражданином Великобритании Ассандж не является.
Ваш пример опять некорректен.
>>Это, кстати, хороший пример завывательной статьи.
>Назвать нечто "завывательным" - не значит опровергнуть. Информации о цензуре в автралии полно, я вам просто привел первый попавшийся пример.
Еще раз - приведите пример запрещенных сайтов? Если информации полно - для Вас не составит проблем привести более жизненные примеры.
По поводу статьи - никакой сайт не закрыт, никто не оштрафован, нет никакого соответствующего закондательства.
Идут лишь разговоры по этому поводу и планируется рассматривать подобный законопроект. До тех пор, пока он не принят - это именно что "завывание". Т.е. никакой цензуры нет.
>Это хороший пример завывательного рассказа сетевого анонима, известного своей манерой врать в глаза и не краснеть.
Я - аноним? Вы легко гуглем найдете и мое имя и фамилию. Даже должность и место работы, если постараетесь.
А пока что я наблюдаю Ваши неоднократные попытки перейти на личные оскорбления. Возможно, что
подобным образом Вы пытаетесь нивелировать свою полную некомпетентность в обсуждаемых вопросах.
В таком случае - советую Вам прекратить общение со мной, сбережете время и нервы.
> Фотожаб с Путиным - полный интернет, включая российские ресурсы. У нас что есть закон о запрете фотожаб с Путиным? Причем аналогичные по описаниям проблемы в Австралии (которым существует множество независимых подтверждений) вы называете завываниями, ага.
Еще раз - приведете пример закрытых ресурсов по решению правительства Австралии. Не очередной эмоциональный всплеск, а живые примеры.
Мне странно, что Вы не приводите примеры из Википедии - ведь все скандальные случаи известны.
Могу напомнить, что приведенная Вами статья в итоге касается "запрещенного" сайта, содержащего фотографии эмбрионов после абортов, ссылку на который запостили на общедоступном форуме (в 2009 году). Сайт этот никто не закрыл, не заблокировал, местный регулятор потребовал удалить эту ссылку из раздела форума, потому как ее просмотр вызывал у посетителей форума крайне неприятные ощущения, по поводу чего они и пожаловались регулятору.
Провайдер, кстати, мог ссылку не удалять, но решил не связываться.
В сухом остатке - Вас беспокоит запрет на продажу Майн Кампф в Германии, запрет на отрицания Холокоста и запрет на право пугать граждан нелицеприятными фотографиями на сайтах, которые посещают дети. Теперь я понимаю, что такое цензура в Вашем понимании.
Скажите, а запрет демонстрировать половые органы по ТВ - это тоже цензура?