>>Выделенное мной прочтите трижды ;)
>
>Простите, а каким образом то, что Вы процитировали, доказывает Вашу точку зрения?
Буквальным
>Приведенная мной цитата доказывает, что уклонение от службы является _частным случаем_ дезертирства - что и опровергает Ваше возражение в предыдущем посте.
В приведенной Вами цитате вообще не говорится об уклонении от призыва, т.к. оному посвящена другая статья все того же кодекса, что я Вам и продемонстрировал.
>Приведенная Вами цитата доказывает, что этот частный случай может рассматриваться отдельно - как и вообще любой частный случай может рассматриваться и отдельно. Что это доказывает относительно предыдущих утверждений? Да ничего.
1.Нет, приведенная мной цитата доказывает, что уклонение от призыва дезертирством не является.
2. Впрочем, Вы можете доказать, что я ошибаюсь. Для этого Вам всего лишь надо процитировать статью УК РФ, в которой уклонение от призыва объявлялось бы частным случаем дезертирства. Вот как приведете, тогда и поговорим.
>>>Статья - не Кривошеев, я это имел в виду.
>>
>>В статье на него ссылаются, видимо не считая "лирикой".
>
>У Кривошеева есть не только "лирика" - потому на него и ссылаются.
Тем не менее. Вы почему-то заявили именно про "лирику".
>Вы у него сослались именно на "лирику" - потому я и отметил, что это для дискуссии было неприемлемо.
Это Вы так думаете, т.к. Кривошеева даже не открывали.
>И если можно - не меняйте тему на ходу, а то сложно становится понять чего Вы вообще хотите.
Так никто ничего и не менял.
>>Угу, приведен. И приведен разброс данных в этих ссылках плюс-минус лапоть.
>
>Крание значения, как обычно, нименее надежны, а наиболее подтвержденные цифры там легко определить,
И где в указанной Вами статье "наиболее подтвержденные цифры"?
>> А еще там приведено, сколько дезертиров из общего количества было отнесено к
>> злостным и много чего еще, включая рассказы, про добровольный приход на службу.
>
>Я уже отметил, что разделеие дезертиров на злостных и незлостных - это для данного вопроса вообще лирика.
К сожалению, командование РККА Ваше "отмечание" не разделяло.
>>Как Вам уже выше писали, Вы не на то указываете.
>
>Я выше уже сросил в чём именно выразилось "не то".
Собственно говоря,практически во всем.
>> Более того, судя по последнему Вашему сообщению, Вы не очень
>> разбираетесь в вопросе, на который пытаетесь указать.
>
>Вы снова не удосужились подкрепить свои смелые заявления аргументацией.
А что тут еще подкреплять, если Вы в двух статьях УК РФ заблудились?