|
От
|
GiantToad
|
|
К
|
Жуков Андрей
|
|
Дата
|
16.08.2013 21:32:04
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Вопрос был о США, а не о Голландии.
Да не примут мое сообщение за флейм уважаемые Администраторы!
>>Сабж. У танкистов, у морпехов и прочих? Прочёл ветку и склоняюсь к высказанному мнению, что строевая ныне ненужный рудимент в армии. В голандской армии насколько я знаю даже отдание чести страшему по званию упразднено уже лет как 30ь.
>О боеготовности ВС Голландии говорить не приходится. Разбегутся при первом же ударе.
Да ну? Это лишь Ваши предположения. Сомневаюсь, что они разбегутся - им есть что защищать - свою сытую свободную от коррупционеров жизнь.
>Кстати - честь не отдают - есть понятие выполнение воинского приветствия.
>Если там друг друга не уважают - то ничего хорошего в этом нет.
Поверьте, в странах Бенилюкса и Скандинавии люди уважают друг друга намного больше, чем в странах СНГ.
В странах СНГ люди вообще друг друга презирают, завидуют, пытаются выпендриться и тд.
Достаточно сравнить как себя люди держат на улицах. В СНГ все понурые, зло глядят друг на друга. В Северной Европе заходишь в автобус - тебе водитель улыбается. Лица приветливые, открытые. Да, они подчас лицемеры, бывает. Но не презирают друг друга.
Доказательство тому, что жители СНГ презирают друг друга(а может быть и ненавидят) есть тот факт, что жители СНГ неспособны самоорганизоваться и построить эффективные некоррумпированные государства в отличии от жителей Северной Европы.
Те, кто презирают друг друга - неспособны самоорганизоваться.