От Т. Ответить на сообщение
К VIM Ответить по почте
Дата 21.08.2013 22:15:12 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Re: Чередовалось

>>Есть фотографии можно посчитать :-) Думаю что на самом деле штук 60 мониторов, просто я мысленно запомнил как квадрат - десять рядов по 10 компов.
>Точная цифра - 70. Все бойцы с новорожденной Кантемировской дивизии, слава "Логосу" :) и генерал-лейтенанту Антонову.

Ну эти то ладно. А там вот еще были перцы которые собрались все ВС посчитать с помощью ПЭК :-) СНИЛС и ПФР...

>Завис примерно на 3 часа в закрытой части экспозиции, посему не удалось лицезреть машины якобы на платформе "Арматы".

Так таковые (модельки) в закрытой части и были. В том половине, которая была в помещении Стадиона, под трибунами. Причем в самом конце Стенд УВЗ (+ Буревестник + КБТМ). За ними уже почти никого не было кроме генерал-лейтенанта Латы. А перед ними бухали вовсю прямо на стенде, напоминавшем библиотечный день для студентов первокусников с шкафом - Новые поступление, ученые из Академии Военных Наук. Стоял байопик Гареева и бесплатно навязывали первый номер Вестника АВН за 2012 год.

Прошу в личку сбросить фотки.

Кхм. Кроме тех фото моделей что я привел других нет. Но есть сканы листовок рекламных - список которых я привел. Я думаю поделиться можно.

В основном общался с людьми по АСУВ, центру управления обороной государства и т.д.

Т-сссс. НЦУОГ страшная тайна.

Правда, механики МГУ отловили и приволокли на свой экзосклет, который без энергоисточников, а на чистой кинематике: "проигрываем в расстоянии, выигрываем в силе...". Просили о своем "полиспасте" написать, буду встречаться и пытаться понять их "инновационный" подход.

Из за агрессивной подачи я вначале шале МГУ принял за МГТУ им. Баумана, тем более что были плакаты - сверхзвуковая подводная ракета и прочая.

Кстати, уважаемый ВИМ, а Вы не делали фотографии Стенда МГТУ ????

>С уважением, ВИ