От VIM Ответить на сообщение
К Т. Ответить по почте
Дата 21.08.2013 23:47:03 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Re: Чередовалось

>Так таковые (модельки) в закрытой части и были. В том половине, которая была в помещении Стадиона, под трибунами. Причем в самом конце Стенд УВЗ (+ Буревестник + КБТМ). За ними уже почти никого не было кроме генерал-лейтенанта Латы. А перед ними бухали вовсю прямо на стенде, напоминавшем библиотечный день для студентов первокусников с шкафом - Новые поступление, ученые из Академии Военных Наук. Стоял байопик Гареева и бесплатно навязывали первый номер Вестника АВН за 2012 год.
Туда не добрёл, зацепился с гендиректором и генконструктором на "Решении-К", много спорили, пару часов... Журнал "имени Махмута Ахметовича" мне принесли уже "по месту".
>Т-сссс. НЦУОГ страшная тайна.
Дык, мы ничего и не раскрываем, не так ли? Правда стрёмно, с какого хрена контора Боева стала головняком? Подозреваю, что Евтушенков на пару с Остапенко всех нагнул...
>Из за агрессивной подачи я вначале шале МГУ принял за МГТУ им. Баумана, тем более что были плакаты - сверхзвуковая подводная ракета и прочая.
Там глава проекта госпожа Милованная (если не ошибся с фамилией, лень в проспект заглянуть) очень энергичная дама. Думаю с ней встретиться после МАКСа.
>Кстати, уважаемый ВИМ, а Вы не делали фотографии Стенда МГТУ ????
Нет, проскочил их "на гиперзвуке", зацепить не успели... :)
>>С уважением, ВИ
С уважением, ВИ