|
От
|
Т.
|
|
К
|
VIM
|
|
Дата
|
21.08.2013 23:54:57
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: Чередовалось
>Туда не добрёл, зацепился с гендиректором и генконструктором на "Решении-К", много спорили, пару часов... Журнал "имени Махмута Ахметовича" мне принесли уже "по месту".
Хороший мем, надо запомнить :-) Интересно что будет с АВН когда партриах... "отойдет от дел" (многая лета ему пожелаем, но все же все же будем по ленински думать заранее).
>>Т-сссс. НЦУОГ страшная тайна.
>Дык, мы ничего и не раскрываем, не так ли? Правда стрёмно, с какого хрена контора Боева стала головняком? Подозреваю, что Евтушенков на пару с Остапенко всех нагнул...
А нет ли там старых связей по НЦУКС :-)) ???
>Там глава проекта госпожа Милованная (если не ошибся с фамилией, лень в проспект заглянуть) очень энергичная дама. Думаю с ней встретиться после МАКСа.
Как правильно заметил мне один случайно затесавшийся маркетолог со стенда одной из двух бывших там судостроительных контор - И ЧЕГО ИННОВАЦИОННОГО БЫЛО НА ЭТОМ ПИРШЕСТВЕ ДУХА ???
Лишь пара фирм, акцентировала на Инновациях реально - стенд Ангстрема подчеркивал (и справедливо) инновации в своих Рст. Ну и кто то еще. Остальное - мне напоминало наполовину кладбище веселых и умных под названием АРХИМЕД (в сокольниках), что усиливалось от того что всякие ВУНЦы и ЦНИИ притащии на ДИ МО РФ те же плакаты что годами таскают на АРХИМЕД, а с другой стороны - наполовину напоминало веселый междусобойчик-загончик БИЗОНОВ (тех которые ОВК) :-)))
>>Кстати, уважаемый ВИМ, а Вы не делали фотографии Стенда МГТУ ????
>Нет, проскочил их "на гиперзвуке", зацепить не успели... :)
Е-э-х. А вот там то на мой взгляд было самое инновационное, практическое и ВАЖНОЕ на этой выставке. ДВА ПЛАКАТА-ТАБЛИЦЫ с перечнем порядка 15 роботизированных средств МО, ФСБ, МЧС, ВВ и разблюдовкой не только ТТХ но и... много вкусного. А у меня как раз аккумуляторы сдохли, ну кто ж знал, что привычка нарезать маршрут как учит Учебник Криминалистике "на обыске двигайтесь по часовой стрелке чтобы ничего не пропустить" сыграет такую злую шутку.
>>>С уважением, ВИ
>С уважением, ВИ