|
От
|
VIM
|
|
К
|
Т.
|
|
Дата
|
22.08.2013 00:22:55
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: Чередовалось
>Хороший мем, надо запомнить :-) Интересно что будет с АВН когда партриах... "отойдет от дел" (многая лета ему пожелаем, но все же все же будем по ленински думать заранее).
Знамя подхватить реально некому, увы. Тимур не катит. Дочки и внучки - вовсе мимо. Другие по масштабу даже близко не стоят (Куликов? Якубов? Шуралев? Язов? Ефремов? Лобов? - одни вопросы без ответов). Гареев единственный и неповторимый со своим кабинетом в Генштабе.
>А нет ли там старых связей по НЦУКС :-)) ???
Наверное. Плюс работа на свои средства по ВКО/РКО, надо же долги (по-пацански) возвращать...
>Как правильно заметил мне один случайно затесавшийся маркетолог со стенда одной из двух бывших там судостроительных контор - И ЧЕГО ИННОВАЦИОННОГО БЫЛО НА ЭТОМ ПИРШЕСТВЕ ДУХА ???
На самом деле заметил несколько инновационных идей и реальных продуктов. Например, измеритель скорости ветра без электронных компонентов, с учетом перехода "через ноль" по направлению. Фирму называть не буду, надо побеседовать и понять суть инновации.
>Е-э-х. А вот там то на мой взгляд было самое инновационное, практическое и ВАЖНОЕ на этой выставке. ДВА ПЛАКАТА-ТАБЛИЦЫ с перечнем порядка 15 роботизированных средств МО, ФСБ, МЧС, ВВ и разблюдовкой не только ТТХ но и... много вкусного. А у меня как раз аккумуляторы сдохли, ну кто ж знал, что привычка нарезать маршрут как учит Учебник Криминалистике "на обыске двигайтесь по часовой стрелке чтобы ничего не пропустить" сыграет такую злую шутку.
Не соглашусь. Я неплохо знаком с предлагаемыми комплексами. На мой взгляд, они весьма далеки от потребностей МО. Для МЧС и прочих, по сути невоенных структур, - будут впору. Ни в одном из них не увидел перспективу именно для МО. В чем различие - разговор долгий и не здесь.
С уважением, ВИ