|
От
|
denis23
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
15.03.2002 18:52:24
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: Это следствие...
Здравствуйте!
>>Здравствуйте!
>
>>Все время был уверен в том факте что самые крутые наши самолеты в плане прицелно-навигациооного комплекса ето Су 24М и Су 25, поетому их и оставили на вооружении, в то время как устревшие
>>Су 17м, м2, м4 и м4 а также МиГ 27
>>модификаций К и М им значително уступают по уровню и поетому их всех уже порезали.
>+++++
>Их не порезали, а сдали на хранения, где их аборигены и разобрали на цветмет. Это одно из необоснованных ни технически, ни, как ни странно, и финансово-экономически решений нынешней эпохи беспредела и распада. МиГ-27 последних модификаций имеют конечно лучшие ударные возможности, чем Су-25/24.
>С уважением, А.Никольский
В принципе, думаю что по способностям применят "умные боеприпасы" наши самолеты идут где то так:
1 СУ 34, СУ 25ТМ, КА 50
2 СУ 24М, МиГ 27К
3 СУ 24, МиГ 27М, СУ 22М4
4 СУ 22М3
5 СУ 22М2, СУ25
Вообсче то я не понимаю почему на СУ 25 не поставили Каиру и прочие прибамбасы "навороченных" МиГов 27К, то ест делали изначално едакий аналог "тупого" А 10. В а на счет резки на металлолом, то думаю что в нашей стране после постановкки чего то на хранения ето "что то" может быт и когда нибуд будет ездит и стрелят но летат то оно не будет никогда.
Кстати жопа заключаетса и в том что наиболее "свежие" из Су 17М4 были выпусчены в 89 году, то ест активно исползовалис не более двух-трех лет.
В обчем задница полнейшая в вопросах военного строителства:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
С уважением, Денис.