От СОР Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 18.03.2002 14:54:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: не позволю

>>Так прочтите еще раз, вы не поняли что там написано.
>
>!!!! ;-))

>>Угу нашли! Молодец! Ага первый спецназ РККА по по поготовке спецназа ВДВ, который готовил спецназ партизан.
>
>Мужик, ты бердишь ;-) Как там назывется стойкая неспособность воспринять прочитанное? Главныйа (в последствии Генеральный) штаб РККА имел в своем составе структуры, занимающиеся подготовкой некоторых частей и подразделений РККА "к действиям партизанскими методами". Аналогичная ситуация с госбезопасностью, но там готовили не войска ;-) Чего неясно то?

Извольте на вы. Если вы тупой то это ваша проблемма. Автор приведенного вами матреиала очень хочет использовать слово "специальный, специального, специально". Это его право. Он даже может привести примеры о специальных действиях специальных дружин, специального характера времен Святослава. На основе этого вы можете утвержадать что слово спецназ исключительно относится к веденияю ГРУ МО.

Но этим вы никак не докажете что ВМФ, , МВД, МЧС, ФПС, Таможня, Минюст, или еще кто угодно не может использовать слово спецназ в своих целях. И даже не потому что вы тупой.

>>Специальные действия подразделений четко описанны и нетребуют допуска к этим важным документам.
>
>Специальные действия может и описаны в теории ;-) Только даже большая часть той теории закрыта. А уж о принципах боевого применения, руководящих документах, структуре подразделений, их численном составе и боевой подготовке вы не можете знать в силу указанных мной причин. Ибо у вас другая ВУС, так уж сложилось :-)

Простите это во времена СССР кто чего то мог незнать, сейчас несколько другое время. Потому я могу сказать что ваше желание выпендриваться приводит к вашему же глупому положению.

>> Еще пожелания и вопросы есть? Идите в Софрино и скажите там что думаете. Или еще лучше отправтесь в глубинную ж.. извиняюсь разведку.
>
>Пожелания есть - не высовывайте голову из задницы, вам и так идет.

Ну и что то что вы хамливое существо это давно известно. Будьте мужиком, поезжайте в Софрино.