От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К СОР
Дата 18.03.2002 15:18:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: не позволю

>Извольте на вы. Если вы тупой то это ваша проблемма.

Не сучи ручонками по клаве. Не надо. Не я тут первый на личности перешел.

>Автор приведенного вами матреиала очень хочет использовать слово "специальный, специального, специально". Это его право. Он даже может привести примеры о специальных действиях специальных дружин, специального характера времен Святослава. На основе этого вы можете утвержадать что слово спецназ исключительно относится к веденияю ГРУ МО.

Не на основе этого ;-) Автор раскрывает для всех желающих суть специальных действий, показывает характер специальных задач, объясняет исторические причины решения руководителей Вооруженных Сил и государства о создании постоянно существующих подразделений решающих эти задачи специальными методами и средствами. Это история метаний и колебаний. И кстати, именно эта статья может рассказать толковому читателю о первенстве военных.

>Но этим вы никак не докажете что ВМФ, , МВД, МЧС, ФПС, Таможня, Минюст, или еще кто угодно не может использовать слово спецназ в своих целях. И даже не потому что вы тупой.

Ну - ну господин ламер, не надо эмоций, вам не идет.

>Простите это во времена СССР кто чего то мог незнать, сейчас несколько другое время. Потому я могу сказать что ваше желание выпендриваться приводит к вашему же глупому положению.

К какому положению? Ей Богу ну большей глупости я не встречал давно. Попробуйте только спросить на ВИФ-2 например нечто совершенно невинное - типа перечня документов определяющих порядок боевого применения. Вас пошлют далеко и правильно сделают. Ибо ВСЕ сведения касающиеся вышеуказанных мной пунктов являются закрытыми. И то что мы иногда обсуждаем по хорошему тоже закрыто. Это может показаться глупым, но таков закон. Совсем недавно за подобную попытку поделится информацией чуть не забанили politraba. Именно поэтому так мало достоверных источников о специальной разведке. И именно поэтому так много желающих обсудить то, о чем они не имеют представления.

>Ну и что то что вы хамливое существо это давно известно. Будьте мужиком, поезжайте в Софрино.

Зачем???