|
От
|
Booker
|
|
К
|
VK
|
|
Дата
|
07.09.2013 05:17:28
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Осталось только...
>В 1940 в местах заключения пребывало 16440 человек осужденных по статье 58-6. Их всех так быстро отпустили?
Я не понял что Вы имеете в виду.
> Сделайте лучшую правоохранительную систему и рассказывайте как была плоха старая.
Это чушь. Современная правоохранительная система плоха, но точно лучше той, которая пускает под нож сотни тысяч невиноватых в том, что им инкриминировали.
Вы понимаете, что такое 700 тысяч, убитых ни за что в 37-38 (это только 58-я статья, поэтому - ни за что)? Это значит, что каждый год убивали целиком такой московский район, как Орехово-Борисово. Мне этот пример понятнее, я тут живу, но Вы можете представить другой населённый пункт. Например, современные Белгород или Тверь.
> Снимайте хорошие фильмы под чутким руководством продюсеров и ругайте советский кинематограф с его цензурой. Разберитесь с "людьми в трениках" и ругайте РККА за неудачное начало ВОВ. Критерий истины - практика.
Да ладно. Уверен, что Вы не захотите идти в тюрьму или к стенке за то, что Вы здесь понаписали. Даже если Вашим родным и близким скажут, что теперь жить будет значительно лучше. Ведь сначала расстрелы, а улучшение жизни/промышленности/судопроизводства/кинематографа - только потом.