От Ulanov Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 11.09.2013 08:43:20 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Да.

>Кушайте, вам что, кто-то запрещает?

Лично мне - нет, а вот некоторые вполне не лишенные таланта коллеги уже давно говорят, что пейстельство не оправдывает себя даже в виде хобби и они лучше в свободное время покрасят лишнего орка.:)))))

>Ага. Я сам, грешным, делом, проголосовал (через прокси в лице уважаемого форумчанина). И много это в количестве-то, учитывая скидку и практическую невозможность купить в другом месте?

По мнению людей из издательства с опытом торговли в другие годы - много.

>Или вы не в курсе как у Картошки с дистрибуцией?

Я даже в курсе, что проблема была по виде конкретной конторы, не имеющей к КВГ прямого отношения и сейчас оно вполне решается.

>Давайте не будем про хреново сделанный текст, а то я таки вспомню верстку Мауса.

Вспоминайте, кто ж вам не дает :). Можно даже прикинуть недополученную ТакП прибыль :)))

>Мне кажется, вы преувеличиваете количество желающих перекопать гору первички.

В смысле, переоцениваю желание участников ВИ-форума изучать топик? Возможно....

>Ну неужели пойти и посмотреть отчет GW так сложно? Там все написанно, английским по PDF - Other Sales (включаюший в себя Black Library, Forge World и Warhammer World) дали 6.5 миллиона фунтов прибыли при общей прибыли до налогов 21.4 миллиона.

Сложно понять, как написанное вами противоречит написанному мной. Мне вот почему-то кажется, что это аргумент как раз в мою пользу :) Это оставляя за скобками саму попытку свалить в одну кучу торговлю книгами и орками для раскраски :) которых копировать на домашнем компе пока не научились

Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич