От doctor64 Ответить на сообщение
К Ulanov Ответить по почте
Дата 11.09.2013 16:30:15 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Да.

>>Естественно, издателям издавать очередного графоманского впопуданца или пересказ Firefly выгоднее.
>
>Издателям выгодно издавать все, на чем можно получить хоть какую-то прибыль. В текущих условиях под этот критерий вскоре перестанут подпадать даже впопуданцы.
"Не подскажете, что для этого нужно спиратить?" (C)

>>Учитывая, какой квест представляла собой покупка до того - это совершенно неудивительно.
>
>Учитывая, что число желающих предоставить более нормальный канал для распространения (или возглавить организацию оного на деньги КВГ) было заметно меньше числа негодующих, оно и не удивительно.
Я не понял, что, читатели должны были озаботится тем чтобы КВГ смог им продать свои книги?

>>Вот когда решится - тогда поговорим. Пока что мы видим идущую с мая "реорганизацию".
>
>На данный момент работает партнерское соглашение с hobbygames.ru. На их работу тоже есть какие-то нарекания?
Понятия не имею. Опыт общения с украинским дилером и официальным магазином был настолько вопиющ, что я предпочитаю проверенные способы.

>>Их давно научились копировать на домашнем столе. И да, торговля книгами, в том числе электронными. приносит GW больше денег, чем торговля орками для раскраски в Северной Америке или любом другом регионе.
>
>Книгами, включая Rulebook-и? :)
Не знаю. На сайте Black Library бумажные Рулбуки не продают, а их цифровые копии начали продавть совсем недавно, откатав процесс на худлите. Так что, видимо, продажи рулбуков в вышеупомянутую статистику не попали.