|
От
|
Ulanov
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
11.09.2013 18:07:27
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Re: Да.
>"Не подскажете, что для этого нужно спиратить?" (C)
Это лучше на форуме Махрова спрашивать :)
>Я не понял, что, читатели должны были озаботится тем чтобы КВГ смог им продать свои книги?
Читатели вроде не обязаны покупать книги КВГ под страхом блокировки техники в ангаре? Это как раз у КВГ зависли вполне живые деньги в виде непродающихся тиражей на складе. Сейчас люди виновные в созданных проблемах немножко репрессированы, делом заняты другие и они охотно выслушают нарекания текущему состоянию дел.
>>>Вот когда решится - тогда поговорим. Пока что мы видим идущую с мая "реорганизацию".
>>
>>На данный момент работает партнерское соглашение с hobbygames.ru. На их работу тоже есть какие-то нарекания?
>Понятия не имею. Опыт общения с украинским дилером и официальным магазином был настолько вопиющ, что я предпочитаю проверенные способы.
Нелогичность в этом вижу я(с)Йода. С одной стороны вы заявляете "когда решится - тогда поговорим", а в ответ на коммент что проблема уже решена, вдруг выясняется, что говорить-то об этом вы не хотите :).
>>Книгами, включая Rulebook-и? :)
>Не знаю. На сайте Black Library бумажные Рулбуки не продают, а их цифровые копии начали продавть совсем недавно, откатав процесс на худлите. Так что, видимо, продажи рулбуков в вышеупомянутую статистику не попали.
Надо будет потратить эн времени и глянуть детальнее, что-то смущают меня такие цифирьки.
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич
- Re: Да. - doctor64 11.09.2013 18:48:50 (10, 1340 b)
- Re: Да. - Ulanov 11.09.2013 19:00:11 (9, 918 b)
- Re: Да. - doctor64 11.09.2013 19:48:50 (2, 595 b)