От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 16.09.2013 16:33:32 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Локальные конфликты; Версия для печати

А с чем спорите тогда?

>Оно мне нравится ничуть не больше, чем Вам, какого факта Ваш покорный слуга никогда не скрывал.
>Но все же истина дороже)))

Истина о чем?

>>>Ну, я бы поспорил в части неподконтрольности политики. То, что товарищам позволяют резвиться в некоторых рамках, отнюдь не означает фактической неподконтрольности. Равно как и то, что эти рамки немного другие, чем у иных товарищей.
>>
>>:) Прекрасный пассаж :)
>
>Уж какой есть.

Вы как бы пытаетесь возразить, но возражая признаете мои слова?

>>Ну расскажите мне про реализацию - что там с оружием на руках у населения? А с равноправием женщин? :)
>
>Понятия не имею. Вероятно, стволья полно и женщин гнобят, как там всегда было - даже в СССР. И?

И СССР с этим боролся.

>В остальной части РФ тоже стволов до черта, еще неизвестно, кстати, где больше. И женщин по факту притесняют. Кое где вполне массово. Т.ч. это все не показатель особого положения ЧР как результата победы в "войне".

В остальной части РФ эти проблемы не спровоцировали войны, чтобы "разоружить" и "восстановить конституционный порядок".

>>А то вон на уровне правителсьтва (я не шучу) обсуждают допустимый размер калыма и требуют заменить кровную месть денежным штрафом :)))
>
>Они это в нормативные акты облекают?

Обходятся устными распоряжениями :) http://vlasti.net/news/94962

>>граждан как раз больше беспокоят не особо опасные составы а преступления против личности.
>
>Я с этим не спорю - я говорю о том, что никаких легальных привилегий чечня здесь тоже не имеет. А фактические нарушения везде могут быть - не только у чеченцев.

Привидегия тут в том, что непонятно как исполняется наказание и исполняется ли.