От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Вулкан Ответить по почте
Дата 15.09.2013 10:21:01 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Флот; Версия для печати

Re: всего полторы...

>Ну как вам сказать. Ценник в Российской Империи в начале 20 века на сыр, сделанный по технологии "Швейцарский" - 1 руб. 40. коп./кг. Думаю, что настоящий швейцарский стоил еще дороже. Лаже если принять его равным 3 руб. за кг - то наполеон задолжал тех еще 4500 руб., а это, на секундочку 3500 тех еще долларов.

Тогда кто его ел? явно не вся 40000-ная армия. ведь тогда это всео 37,5 грамма а человека. Офицерский корпус? Или лично Наполеон срубал все полторы тонны? :)