|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Вулкан
|
|
Дата
|
15.09.2013 10:21:01
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Флот;
|
|
Re: всего полторы...
>Ну как вам сказать. Ценник в Российской Империи в начале 20 века на сыр, сделанный по технологии "Швейцарский" - 1 руб. 40. коп./кг. Думаю, что настоящий швейцарский стоил еще дороже. Лаже если принять его равным 3 руб. за кг - то наполеон задолжал тех еще 4500 руб., а это, на секундочку 3500 тех еще долларов.
Тогда кто его ел? явно не вся 40000-ная армия. ведь тогда это всео 37,5 грамма а человека. Офицерский корпус? Или лично Наполеон срубал все полторы тонны? :)