|
От
|
kegres
|
|
К
|
Вулкан
|
|
Дата
|
16.09.2013 11:28:19
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Флот;
|
|
Осталось понять, как эти запасы хранились
Если уж залитый воском сыр не выдерживал более 2х месяцев плаванья.
Да собственно и вода в бочках, на 2й месяц протухшая.
Подозреваю, что по такой норме, разве что принимали продукты на борт. А дальше рацион снижался самостоятельно.
Ну и просьба к лично к Вам уважаемый Вулкан - попытайтесь осветить технические условия быта на корабле. Приготовление горячей пищи - устройство печи и дымохода, тип и хранение топлива, борьба с неизбежной и вечной сыростью, количество коек. Распорядок дня.
Кое что есть у Гончарова, но как было у них?