|
От
|
mina
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
20.09.2013 11:57:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
ВЫ просто тупой или жирный троль?
>1 Каким конкретно способом невиновного вменяемого военнослужашщего "заставили" подписать признание в убийстве своих друзей. А то я всегда думал что военный моряк не только угроз, но и реальных пыток не боится.
А фамилии лиц, свидетелей т.н. "следственного эксперимента", рассказывавших мне об этом и состоянии на нем Гробова привести "не надо"?
>2. Что сделал обвиняемый констатировав преступление против правосудия. Написал он на следователей заявление в военную прокуратуру? Что за этим последовало?
Сказал об этом в суде.
Что касается "прихватить" "непосредственно работавших" - они далеко не дураки (лично был с ними знаком).
Впрочем в деле масса процессуальных нарушений (в т.ч. "исчезновений" документов)
>3. Может я и правда чего не знаю - о художествах отделений милполиции все знают - приведите о военной прокуратуре ДОКАЗАННЫЙ факт когда человек в последние годы под незаконными методами воздействия сделал фальшивое признание в убийстве, которого не совершал.
>Я не оспариваю приговор. Оправдание за отсутствием вещдоков. Таков закон. Что не запрещает думать.
ВЫ просто тупой или жирный троль?
2 отсек "Нерпы" был набит людьми (=свидетелями) как бочка селедкой
"дистанционного вай-фай" у стоек ОКС нет (чтобы Гробов ("ВАШИМИ хотениями") мог "что-то незаметно сделать")