От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Ильницкий Юрий Ответить по почте
Дата 19.03.2002 13:49:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Паранойя?

>>А Резун русский пишет книги про нашу историю? :)
>
>Пишет, про историю. Так как он ее видит и интерпретирует. Вот только не совсем понятна аналогия.

Ну вот а Мэддокс пишет игрушки "как видит и интерпретирует" - самая прямая аналогия.
Просто я не пойму - что Вы его защищаете?

>>Вон Алексей Калинин - процитировал точку зрения >Мэддокса на нашу историю на на его подход в написании >игр..
>
>Нормальный подход. Я уверен, что если обратиться не просто - "у вас хреново, делайте как я скажу", а корректно и с аргументами, то все у нас получится :).

Когда аргументы идут в разрез с "точкой зрения авторов" - то тем хуже для аргументов.
Конкретно по фердинандам - существует ставший притчей во языцех отчет о боевых повреждениях сау фердинанд набитых в ходе одного боя - ан нет.. сами видите...

>Ведь если наши сделают действительно хорошую игру по ВОВ, от этого мы только выиграем и они, разработчики, заинтересованы в этом не меньше нас, юзверей.

боюсь что у юзверей и разработчиков несколько разные интересы... и далеко не всеюзверя читают виф или историческую литературу - им ведь главное чтобы "было круто", не так ли?