|
От
|
Ильницкий Юрий
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
19.03.2002 14:08:57
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Паранойя?
>Ну вот а Мэддокс пишет игрушки "как видит и >интерпретирует" - самая прямая аналогия.
>Просто я не пойму - что Вы его защищаете?
Я Вам объясню. Когда видишь нормальную критику, трудно с этим не согласиться :). Когда же из-за нескольких ляпов (кстати это даже не бета, это только первые скрины из на 30% сделанной игры) в употребление запускаются слова типа "дерьмо", "угребище" - это выводит из себя. И, поймите правильно, дело не в Меддоксе, и тем более не в его играх, просто есть такое понятие как адекватная реакция..
>Когда аргументы идут в разрез с "точкой зрения >авторов" - то тем хуже для аргументов.
>Конкретно по фердинандам - существует ставший притчей >во языцех отчет о боевых повреждениях сау фердинанд >набитых в ходе одного боя - ан нет.. сами видите...
Вот и привели бы разработчикам эти документы, притчей во яыцех они видимо стали не для всех.
>боюсь что у юзверей и разработчиков несколько разные >интересы... и далеко не всеюзверя читают виф или >историческую литературу - им ведь главное чтобы "было >круто", не так ли?
Интересы разные, но зная маниакальную склонность Меддокса к симулированию всего и вся, думаю что ляпы - это от недостатка информации, а не специально сделанные "потому что я так хочу". Именно поэтому уверен, что все будет исправлено, если аргументированно указать разработчикам на недостатки.