От Андю Ответить на сообщение
К Ильницкий Юрий
Дата 19.03.2002 13:30:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я вас задел ?! Извините.

Приветствую !

>А Вам не кажется, что это уже паранойя? амеры, амеролюбы..

Нет, не кажется. Просто в ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фильмах про Америку я где только флага не видел. А уж туристы... Французы и русские, к примеру, так не поступают. + Я не видел фоток с таким "орнаментом" -- выложите -- обсудим/поверю. К чему пустые обиды ?

>Меддокс русский, делает игры про нашу историю. Казалось бы, причем тут американцы.. :))) Но бдительное око.. :)

Про "Фердинанд", например, вам уже говорили. Т.е., делать можно по-разному, можно, как Резун, а можно, как... Гланц, например. :) Американец, кстати ! :)))

>Если у вас есть вопросы и предложения по поводу количества траков или заклепок, по поводу открывания люков и опознавательных знаков или по более важным вещам - пишите Меддоксу, мыло известное. Есть надежда, что прислушаются. А хаять и искать длинную руку американского империализма - это самый легкий путь ИМХО.

"Вы ошиблись, профессор" (с). ИМХО, знак "гвардии" и звезда на "передке" -- ляпы, и никакого "охаиваиния" я не здесь вижу. И другой причины, кроме как "видел в американских книжках/мультиках/"Враге под воротами" и пр. -- тоже. Извините еще раз.

Всего хорошего, Андрей.