От Ильницкий Юрий Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 20.03.2002 17:20:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я вас...

>Нет, не кажется. Просто в ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фильмах >про Америку я где только флага не видел. А уж >туристы... Французы и русские, к примеру, так не >поступают. + Я не видел фоток с >таким "орнаментом" ->- выложите -- обсудим/поверю. >К чему пустые обиды ?

Я не отрицаю несколько странный.. хмм.. несколько гротескный патриотизм американцев, но при чем тут САБЖ? :)

>Про "Фердинанд", например, вам уже говорили. Т.е., >делать можно по-разному, можно, как Резун, а можно, >как... Гланц, например. :) Американец, кстати ! :)))

Вот мне бы очень хотелось, что бы местные "гуру", которые уже съели не одну собаку в вопросе изучения всех ньюансов ВОВ и которые интересуются виртуальными войнами, помогли бы 1C.MG, что бы она не превратилась в красивую обертку без начинки.
Другое дело, что уважаемые участники сомневаются в том, что такая помощь будет востребована.. хотя это все-таки странно..

>"Вы ошиблись, профессор" (с). ИМХО, знак "гвардии" и >звезда на "передке" -- ляпы, и никакого "охаиваиния" >я не здесь вижу. И другой причины, кроме как "видел >в американских книжках/мультиках/"Враге под >воротами" и пр. -- тоже. Извините еще раз.

Да кто ж спорит, конечно ляпы, даже я, не обремененный черезмерными знаниями истории ВОВ, в первую очередь смутился знаком гвардии на БТ, но все-таки это поправимо, согласитесь. "Смотри в корень" (с) К.Прутков