Це була экскурсия австралийских бойскаутов по местам боев..
Приветствую Вас!
>Ребята!!Я вам заявляю совершенно откровенно это ФИНИШ!!!:)) Я есть получал максимальное наслаждение!:)))Прутся эти козлодои еле еле передвигая ноги(ещебы на них навешено кило 60 н меньше:))в брониках, в касках все напрочь застегнутые с огромными мешками за спиной:)))Ну ладно мешки наши и не такие таскали но остальное вызывает жалостливый смех. Как они в таком виде воевать с духами собираются ХРЕН знает.Идут по горам КУЧЕЙ чуть не держась друг за друга не разбирая дороги и там где легче пройти!!Впрочем показали как проверяют расщелину :)))Я свалился с дивана!Окружили её опять же КУЧЕЙ трое орлов и тыкая в лаз пещерв стволом о чем то советуются ПОД НОГИ НЕ СМОТРЯТ!!!!!Причем мешков на них в тот момент не было. Это знач они их еще где то оставили и пошли проверять пещеру налегке. Ндда.Все перемотанные пулеметными летнами.Рожи зачем то вымазаны в краске!Я плакаль в Афгане в горах морды мазать краской!!Моя тихо тихо плакаль:)Камуфло темно зеленое прекрасно выделяется на фоне скал.на касках дураки таскают ВЕТКИ!!!!!!! это в ГОРАХ ТО!!!!!!!!!:))) Моя не может больше говорить:))) Блин как упала квалификация духов.Для прежних такой отряд был бы просто на один зуб.Страшно подумать что будет с этими ребятами если духи вдруг почему то возьмутся за них ВСЕРЬЕЗ.
Америкосов на боевых НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. А это были австралийцы, им после окончания операции енту зону передали. Они, наверное, там почетный караул будут нести:-).
Что касается веток и косметики.. Так сказали же, что они последний раз во Вьетнаме али в Корее воевали..
Вот они по традиции и вырядилсь.
Клоуны, они и есть клоуны. Хорошо, хоть кенгуру с собой не взяли..вместо вьючных животных..