От F Ответить на сообщение
К Лис
Дата 20.03.2002 11:57:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не вдаваясь

>Это как, собственно понимать? Перед выходом подобные вещи ОБЯЗАТЕЛЬНО сдаются в канцелярию подразделения!

да, это стопудовый прокол

>Покончил с собой. Прислонил штык нож к груди и всем телом упал на него.

>Ну нету у спецназа штык-ножей! НР-ы и НРС-ы. А даже если и есть у кого, то уж на выход штык точно брать не будут. Ведь им только мыло в казарме строгать! ;о)

теоретически, конечно, мог быть и штык-нож (оружие, насколько я знаю, в спецназе каждый выбирает на свой вкус), но крайне, крайне сомнительно. Уж не говоря о технике самоубийства.

>Можно идальще комментировать, да противно как-то. Короче, берите вилки, снимайте лапшу.

Два вопроса:
1. В рассказе раны присыпаются сигаретным пеплом - этот способ действительно используется? Я читал (у В. Миронова), что раны засыпают порохом и поджигают, это нормально - но пепел? Это что антисептик?

2. Если верить автору "отделение" бродит неуправляемой толпой, а отношения таковы, что "достаточно одного слова, и начнётся бойня" - насколько вероятна такая ситуация в действительности?

Я сейчас еще один маленький рассказик Мизандари выложу, если не затруднит дайте коммент, пожалуйста. Интересуют именно профессиональные проколы автора, даже мелкие.