|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
Петр Тон.
|
|
Дата
|
20.03.2002 17:08:42
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Ре: Чтобы не...
>>Вобще строить далекоидущие выводы на фразе "правительством объявлена" как-то несерьезно. Мог оговорится человек в обстановке хаоса, также как пропустил ЗакВО. Мог иметь ввиду какие-то распоряжения правительства ВО ИСПОЛНЕНИе указа.
>
>Честно скажу - мне нравится та убежденность, с которой Вы всякое отклонение (документальное ли, "междустрочное" ли) от избранной Вами линии/теории сразу же отметаете, называя его "оговоркой", оправдывая "хаосом", "бардаком" или же ссылаясь на неведомые "распоряжения правительства":-)
Вы оппять недопоныли. Вовсе не "отметаю". Это довольно интересное замечание, от меня этот факт ускользнул, так что я Вам благодарен за указание.
Но основания для выводов тут не вижу. Нужно или подкрепить чем-то или оставить в области сомнительного.
> Но никак не могу согласиться с Вашим предположением о том, что переданное Соколовским распоряжение Тимошенко "плюнуть на решение правительства/Президиума ВС. Мы будем действовать параллельно" - делалось ВО ИСПОЛНЕНИЕ того же решения/указа:-)
Почему ПЛЮНУТь-то? Речь в документе идет ТОЛьКО о межокружных нарядах. Так что не плюнуть, а дополнить.