От Мелхиседек Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 23.03.2002 22:46:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Повторю вопрос...

>Здраствуйте

>>>Все элементарно. Крах "западной" модели приведет к тотальному переделу мира. Россия имеет огромные пространства и значительные запасы сырья. Пока Вы будете выбирать собственную стратегию "бытия" или "возрождения" победители Запада будут реализовать свой план передела мира. Мне кажется, что места для суверенной РФ в их планах просто нет.
>>
>>Вы все упрощаете. Просто, до безобразия. Например, никто не отменял наших СЯС, никто не отменял НАШЕГО внутреннего рынка, никто не оменял политической воли и наши традиции/опыт. И т.д. и т.п. Мне просто КАЖЕТСЯ, что таки свободную волю у нас никто пока не отнимал, и никакой обреченности для России в случае быстрого или медленного "оседания" Запада я не вижу. Даже, извините, в чем-то и наоборот.
>
>Природа не терпит пустоты. Вакуум, оставшийся от западных ценностей должен быть заполнен. Реально (не фантастически, вроде коммунизма) вижу только ислам, способный бросить людей на небоскребы и обмотавшись взрывчаткой на врага.

А кто-то говорил про дзен... И почему вам не нравится христианство?

>Для начала, давайте разберемся с Чечней, а затем будем говорить о перспективах в случае проседания Запада. Пока наоборот.

А что с ней разбирать, применить методы цивилизованных стран (забыв про демагогию этих самых цивилизованных стран), и будет порядок.

>>>Не для того их лучшие люди шли на таран небоскребов, что бы Вы наслаждались жизнью.
>>
>>Это уже "детский сад", извините.
>
>Наверное родственники шахидов имеют другое мнение и горят желанием переустроить мир по своим каоннам.

ну и что из этого?

>На место одного мирового "гегемона" просто придет другой. Чем же он будет лучше?

когда появится - узнаем