От Serge1 Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 23.03.2002 23:21:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: "Забить" не получится

Здраствуйте

>А если серьезно, то, экономическое ослабление Запада неизбежно, ИМХО, чисто по дефографическим/деградационным причинам. И чем ЭТО будет заменено, мне неведомо. Я вам повторяю -- вполне в НАШИХ силах забить на этот процесс и жить, как хочется нам, со своими традициями/опытом, а не так, как "принято" (Меня терзают смутные сомнения -- мы уже говорили на эту тему ?! Проводите плановое "тестирование" участников Форума ?! :))).

"Забить" на весь остальной мир в истории человечества еще не удавалось никогда и никому. Всегда будут соседи, всегда будет зависть, и злоба, как есть она сейчас. Если Запад ослабеет, то число основных претендентов на "гегемонизм" уже известно (как Вы правильно заметили по демографическим причинам). Почему Вы полагаете, что "новый гегемон" примет Ваши условия, согласится дать Вам жить "забив" на его планы в отношении Вашей территории и природных ресурсов?

>>Для начала, давайте разберемся с Чечней, а затем будем говорить о перспективах в случае проседания Запада. Пока наоборот.
>
>:)) Чечня то причем ? ИМХО, Чечня есть как раз прямое следствие дезинтеграции/"демократизации" СССР, цена за "вхождение в общеевропейский дом". :-/

>>>>Не для того их лучшие люди шли на таран небоскребов, что бы Вы наслаждались жизнью.
>
>>>Это уже "детский сад", извините.
>
>>Наверное родственники шахидов имеют другое мнение и горят желанием переустроить мир по своим каоннам.
>
>Извините, вы CNN-а не пересмотрели ? ИМХО, многих просто достала "вездесущность" Запада и навязываниеим своих "ценностей". М.б., будет меньше Запада, будет и меньше шахидов ? Вопрос риторический.

Нисколько. В мире будет только один хозяин. Или Запад или они. "Многополярный" мир это слишком круто, вроде уже построенного коммунизма.

>>А никому не нужна сильная Россия, так и нам , например, не нужна сильная Украина, сильная Польша, сильная ФРГ и пр. Такова объективная реальность. Ее нужно только принимать как она есть.
>
>:))))))) И это правильно ! Вот видите, вы что-то уже понимате (кстати, нам НУЖНА сильная Украина... в составе нового Союза/Большой России ;)).

Спасибо. А вот почему Украина войдет в Союз это интересно послушать. Тут с Белоруссией внятно никто не отвечает.

>>Повторю вопрос
>>На место одного мирового "гегемона" просто придет другой. Чем же он будет лучше?
>
>Ничем, но пока не видно откуда он возмется. Беня Ладин -- руковолитель Великого Султаната от Мертвого до Желтого моря ? "Сколько у него танковых дивизий" (с) ? ИМХО, меньше читайте "Итоги" и смотрите ТВ-6. :)))))
1.Что мне читать и смотреть, я как-нибудь сам. Я же не диктую Вам свои требования.
2.Реально противостоять никто не может. Разве, что инопланетяне. Но мы обсуждаем возможные варианты, даже маловероятные.

С уважением